Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

Un rayon de soleil...

Un rayon de soleil m'a transpercé le cœur,
Je crois que c'est l'amour de ma petite fleur,
Un amour merveilleux, venu en temps et heure,
Alors que je sombrais dans le doute et les pleurs...
Ce rayon de soleil, et venu m'apporter
Dans mon cœur meurtri, une vitalité
Qui maintenant explose sans aucune limite,
Chaque fois que ma belle sur son corps m'invite...
Tu es mon isabelle, mon rayon de soleil,
Mes sentiments restés à ce jour en éveil
On ressurgit pour toi dans un brin de folie,
En voulant te donner mon amour qui grandit...
Un rayon de soleil sur mon cœur s'est posé,
Et maintenant, c'est moi qui le garde enfermé...