Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

Un baiser de plus...

Je ne compte jamais les "je t'aime" que je dis,
Je ne compte jamais les baisers que je donne,
Mais je saurai toujours ce que veut Mélodie
Des baisers, des caresses, car elle les affectionne...
Alors je lui apporte tout ce que j'ai de mieux
Quand je parle d'amour, je suis un homme sérieux,
Dés que je dis, je t'aime, je vois alors ses yeux,
Transporter cet amour dans un monde merveilleux...
Avec elle, je m'en vais dans ce doux paradis,
Et ensemble pouvons forger notre avenir
Je me fous de savoir en ces lieux qui je suis,
Puisque c'est auprès d'elle que je veux vivre aussi.
Je n'ai jamais compté, mais il y aura toujours
Un gros baiser en plus, pour mon unique amour...