Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

Un an déjà...

Depuis plus d'une année que je suis auprès d'elle
C'est une délivrance que de revivre ainsi
Je partage avec elle plus qu'une simple vie
C'est un amour parfait avec mon Isabelle...
Une année de bien-être, une année de bonheur
Une année ou enfin j'ai vu battre mon cœur
Il ne bat que pour elle à cet instant précis
Il en sera ainsi le reste de ma vie...
Retrouver l'allégresse et retrouver l'amour
C'est pour moi beaucoup plus que j'avais espéré
Comme quoi dans la vie, il faut croire...Toujours...
C'est grâce à ma chipie, si aujourd'hui je suis
Celui qui aurait du être depuis toujours
L'homme le plus comblé qui partage sa vie.