Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

Tu sais quoi...!

Quand je dis ... Tu sais quoi...! Amour, tu sais toujours,
Mais ce soir, je m'en vais sans doute te surprendre,
Car ce... Tu sais quoi...! n'est plus le même, Amour
Non...! Enfin, je ne dis pas ça pour me défendre...

Je le dis simplement pour te faire comprendre,
Mais rassures-toi amour, je dis toujours, je t'aime,
Et cela ne me cause jamais aucun problème
Car je sais que ton cœur aime sans cesse l'entendre...

Mais ... Tu sais quoi...! Ce soir prend une autre dimension,
Je veux te faire vibrer par d'autres sensations,
Tu sais quoi...! C'est fini, je ne le dirais plus,

Ou alors si peu qu'il semblera perdu...
Ce que je veux te dire mon amour est super,
Tu sais quoi Mélodie...! Je t'aime et je t'espère...