Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

Troublé par ton absence...

Terne, sera la soirée sans ta douce présence,
Triste et désemparé, mon cœur, fou...pleura
En espérant pour toi, aucune conséquence,
Et que tes jolis yeux, retrouvent leurs éclats…
Brûlant de tout son être, pour sa nymphe si jolie
L'homme dédie à la femme, en douce mélodie
Un amour laudateur entouré de lyrisme
Où l'imagination n'a plus rien de vérisme.
Altéré par l'envie de faire d'elle un beau jour,
Amante passionnée acceptant son Amour,
Authentique, il affirme devant sa Majesté
En déroulant pour elle ses plus belles pensées,
Comme le maestro exécute ému
La symphonie en Ré de l'Amour ingénu.