Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

Trop "STAR" pour pleurer...

Flanquée devant sa tombe, soudain son âme pleure
Rappel du temps passé avec le septième art,
Souvenirs couronnés de succès et de fleurs
A une certaine époque ou elle était la -Star-.
L'argent et le succès lui ont fait la -grosse tête-
Réceptions répétées, soirées galas et fêtes
Hypocrisie mondaine de tous les invités,
Des caprices de gosse qu'il fallait lui passer.
Tout cela lui faisait beaucoup de peine à voir,
Elle qui était montée au sommet de la gloire
Pouvait se rendre compte qu'une fois disparue,
La page était tournée, et on en parlait plus.
Star et reine à la fois, tous ses amis d'hier
Ne sont plus revenus au petit cimetière,
Seuls quelques anonymes qui étaient amoureux
Viennent se recueillir et se mouiller les yeux.
Comme une étoile filante, sa vie c'est envolée,
Emportant ses regrets pour l'éternité,
Chaque jour son esprit se mettra à pleurer
Sur son corps de -Star- à jamais enterré.