Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

Toc toc...

J'ai frappé à ta porte un soir ou j'étais seul,
Tu m'as laissé entrer en me tendant les bas,
Je n'avais pour bagage qu'un unique linceul
Et tu as d'un sourire balayé mes tracas...
Un bonheur depuis s'installe dans mon être,
Je ne suis plus celui que je voulais paraître,
Un amour naissant, une complicité,
S'ait depuis ce jour-là, dans mon cœur installé...
Que c'est bon de revivre, quand on avait perdu,
Le respect, et l'amour, la dignité, en autre,
La seule raison de vivre, pour chaque individu...
Mais maintenant, je sais, ton amour est le "nôtre"
Et je crois qu'il ne faut jamais abandonner,
Car nous avons toujours un amour caché...