Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

Sur sa peau...

Sur sa peau, je ferai le plus beau des dessins,
D'une main très légère avec un doux fusain,
D'un grand trait tracerait le chemin de la vie
Avec au bout, deux cœurs qui seront réunis...
Sur sa peau, j'écrirai le plus beau des romans,
Elle sera l'héroïne, et je serais l'amant,
D'un amour ô combien maintenant désiré
En partant de la tête pour arriver aux pieds.
Sur sa peau, je ferai le plus doux des moulages,
En épousant son corps sans heurts et sans dommages
Je lui apporterai le plus beau des présents
Qu'elle gardera pour elle jusqu'à la fin des temps.
Sur sa peau, je ferai la plus belle maison,
Faudra que je l'habite... Sans perdre la raison...