Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

Rose...

La rose est une fleur, c’est aussi sa couleur,
Le rose lui va si bien à ma petite fleur…
Cette couleur si belle lui donne un tel éclat,
Qu’elle reste brillante même dans nos ébats..
Le rose est pour elle une tendre passion,
Tout comme mon amour, qu’elle sait bien me rendre
Elle offre c’est certain à notre relation,
Un merveilleux sujet où il fait bon s’étendre..
C’est vrai j’aime le rose, mais cette rose là,
Plus que toutes les roses, qui mènent un combat,
Sans une once d’épine ,elle est venue vers moi,
La rose s’est éclose, afin que je le voie
Ce beau petit diamant qui brille dans son écrin,
Et que je garderai , pour moi, jusqu’à la fin…