Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

Revivre...

Je vous souhaite à tous un amour comme le nôtre,
Après bien des souffrances, je me mets à revivre,
Pour un amour sincère dont je deviens l'apôtre,
Je me sens si léger que son parcours m'enivre..
Ce n'est que du bonheur quand je peux l'approcher,
Elle me manque tellement que parfois je divague
Tel un bateau ancré pour résister aux vagues
J'ai accroché mon coeur, au coeur de mon aimée...
Oui, cette fois je veux vivre cet amour merveilleux,
Je ne passerai pas à côté de la chance,
Qui m'aura fait connaître, avec de si beaux yeux,
Une femme aussi belle , avec tant d'attirance
Que j'en ai succombé à son premier baiser,
En jurant de l'aimer sans jamais me poser..