Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

Rêve fou...

Réveillé à deux heures par un rêve un peu fou,
Je me mets à écrire sur la femme de ma vie
Elle était, dans ce rêve, à la fois net et flou,
Si je l'ai reconnu, c'est qu'elle m'a souri...

Rêve unique et étrange, mais rêve cependant,
À vous mettre les doutes sur vos sentiments,
Mais moi, je me connais, et les miens sont si forts
Que pour les détruire faudra faire plus d'efforts...

Et je n'ai pas envie de laisser qui que ce soit,
Venir m'imposer d'aimer... Ou... Quand...Et quoi...
Je garde mon amour pour ma dulcinée,

Celle qui m'a offert un amour sans discours...
Je t'aime et t'aimerai plus que je n'ai aimé
En t'offrant Mélodie mon cœur pour toujours