Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

Quand je pense...

Quand je pense qu'aujourd'hui, je suis un homme comblé,
Qu'après plus de trois ans d'attente, solitaire,
Je me dis finalement que cet amour trouvé,
Aura été pour moi bien plus que salutaire...

Je l'aime chaque soir d'un amour sans égal,
Elle est hors du commun, et plus que désirable
Je n'ai peur de personne, ni même d'un rival,
Car entre nous, l'amour devient inébranlable,

Nous aimons nous aimer, je le sais, je le sens,
Amour, que chaque femme, en son cœur attend...
Elle aime quand je la prends, et sans le moindre effort

Que mes lèvres sur ses lèvres, dans un doux corps à corps
Lui apporte l'intense et unique plaisir,
Elle me dit : suis aux anges, et pousse un grand soupir...