Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

Quand...

Quand j'aurai fait de toi Isabelle ma femme,
Quand avec cet anneau je donnerai mon âme
Que notre amour sera montré aux yeux du monde
Alors je pourrai le crier à ma blonde..
Quand dans mes bras serrés tu sentiras mon coeur,
Sur ta douce poitrine, battre comme un tambour,
Résonnera alors le fruit de notre amour,
T'annonçant la naissance d'un très grand bonheur..
Quand mes mains passeront sur ton corps merveilleux
Et que je pourrai lire la passion dans tes yeux,
Quand, par tes doux baisers, j'affronterai la houle,
Sur un terrain glissant où il n'y a pas foule,
Nous aurons toi et moi marqué par cet amour,
L'empreinte de nos coeurs sur nos corps pour toujours..