Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

Près de moi...

Quand tu es près de moi, je ne suis plus le même,
Je deviens, prétendant, et avoue que je t'aime,
Par mon sourire, mes baisers, mes caresses,
J'essaie de te donner un regain de tendresse...
Mais tu sais toi aussi me combler de plaisir,
Pas besoin de discours, et pas un mot à dire,
Sur un simple regard, chéri, tu m'as donné,
Ce qu'au fond de mon cœur, j'avais tant espéré.
Quand tu viens sur mes lèvres déposer un baiser
Je me métamorphose, en une seule pensée,
Je sens monter en moi la puissance du feu
Et t'apportes mon amour un plaisir merveilleux..
Mais ton esprit coquin, toujours en embuscade,
S'attachera très fort à la tige de jade...