Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

Pour toujours...

Tout ce que je t'écris c'est en fait de l'amour
Qui déborde de moi et coule sur le papier,
S'égrainant lentement comme le sablier,
En venant se poser un peu plus chaque jour...
Je ne veux rien laisser de cet amour si fort,
Qui bouillonne en moi pour la belle que j'aime..
Je mettrai noir sur blanc et sans faire d'effort
Car ça coule de moi comme l'eau de la fontaine...
Pour toujours, je serai son humble confident
Pour toujours je serai son amour, son amant,
Elle sera pour moi ma divine beauté,
Et en plus du mari qui lui donne son coeur,
J'aurai pour Isabelle la plus douce bonté
Lui assurant ainsi un éternel bonheur..