Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

Por mi amor...

J'ai choisi de t’aimer malgré tous les orages,
Quand tu es devenue ma plus belle passion,
J'ai perdu la raison, et ce même à mon âge,
Tu es mon obsession...
Je t'aime dans le futur plus fort qu'au présent
Les romances que j'écris, mon cœur les dépose
Sur ton corps féerique, pensant qu'à chaque instant
Pour toi je les compose...
Couvrir de baisers ton entière personne
En passant de tes lèvres au doux creux de tes reins
Je sens vibrer en toi des ondes qui résonnent,
Quand tu m'appartiens.
Le temps va me manquer pour te dire mon amour
Je voudrais tant t'aimer chaque jour de ma vie,
Que s'il fallait faire sans toi, le parcours,
Je serais bien fini...
Les feuilles sous le vent frémissent d'allégresse
Comme un petit enfant au regard innocent
Tu en fais tout autant sous mes douces caresses
Quand en toi je descends...
Plus belle que mille fleurs qui me tendent les bras,
Tu éclaires mes nuits et tu es mon soleil
Avec un tel amour, sensible et délicat,
Chérie, tu m'émerveilles...
Comme une douce chanson, sur une mélodie
Notre amour est si fort qu'il ne peut s'arrêter
T'aimer c'est ma raison et aussi ma folie
Pour de longues années...
Je t'offre cet anneau, et le passe à ton doigt
En espérant mon cœur qu'il fera ton bonheur
Tu seras une épouse pour la première fois,
Qui fera battre un cœur.