Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

Poète fou...

Faut-il que je sois fou pour t'aimer de la sorte,
Faut-il que mon cœur qui bat comme le tien
Ferme à doubles tours cette maudite porte,
Où s'empilent en silence les souvenirs anciens.
Oui, je fais le ménage, et je laisse partir,
Des rêves merveilleux que je n'ai pu finir...
Je ne regrette rien, car avec Isabelle,
Toutes mes rêveries, seront encore plus belles.
Oui, je suis un peu fou, mais elle me le pardonne,
Elle sait que mon amour dans son cœur résonne,
Je l'aime comme un fou, mais un fou qui le dit...
Je ne me cache pas, même avec mes folies,
C'est un poète fou qui aime Mélodie,
Et ça...! J'en suis certain, c'est elle qui me l'a dit.