Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

Plus que jamais...

Plus que jamais amour, tu es mon égérie
Tu es celle pour qui je donne mon dédit,
Afin de mieux construite, ma nouvelle vie,
Et vivre à tes côtés ô toi ma Mélodie...
Plus que jamais amour, tu seras ma mission,
Tu es dès à présent une douce passion,
Celle à qui mon corps apporte des frissons
Quand mes mains te caressent bien plus que de raison...
Plus que jamais amour, je ne veux que t'aimer
Je veux te voir et vivre sans cesse à mes côtés
Plus que jamais amour, j'ai besoin de t'aimer
J'ai besoin de l'amour que tu veux me donner
J'ai trop envie de toi, car mon cœur est en fête,
Depuis que ton amour me fait tourner la tête...