Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

Plus que...

Plus fort que le soleil conditionnant la vie,
Plus fort que les étoiles éclairant toutes nos nuits,
Mon amour pour toi deviendra ta lumière,
Et tu seras pour moi la femme, la dernière

À qui je donnerai un éternel amour,
Qui nous emporteras tout au long du parcours,
Que nous ferons ensembles, unis main dans la main,
S'aimant au jour le jour sans penser à demain...

Nous partirons les deux faire un très long voyage
Comme le dis le proverbe l'amour n'a pas d'âge,
Alors ne laissons pas le temps nous l'interdire,

Profitons de la vie, mais aussi des plaisirs,
Aimons-nous chaque jour d'un amour inédit
Afin de ne jamais connaître l'interdit...