Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

Plus bleu que le ciel...

Plonger dans un regard aussi bleu que le tien
S'envoler vers l'azur, et si trouver si bien,
Ne laissez à personne le soin de découvrir,
Cette onde de lumière apportant le plaisir...

Voilà tout le secret d'un amour éternel,
Qui vous donne l'envie d'être toujours fidèle...
À voir ces yeux brillants, quand elle me sourit,
La commissure des lèvres formant un petit pli...

Je ne peux résister à l'appel de son cœur,
Je ferme alors les yeux et trouve le bonheur...
Oui, j'aime regarder cet innocent visage

Qui comble mon esprit, et abaisse mon âge,
Ce bleu qui me fascine, ce bleu qui m'ensorcelle,
C'est le bleu Mélod'yeux de ma douce Isabelle...