Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

Petit mot pour ma payse...

C'est à toi ma payse que je dois ce bonheur,
Plus que reconnaissant, jolie louve au grand cœur
Deux chemins séparés, toi nat ,tu en a fait,
Une superbe route, ou la tendresse est reine,
L'amour qui nous unit, nous guide vers l'avant
Pas besoin de permis, pas besoin que je freine,
Car nous l'attendions depuis tellement longtemps...
Grâce à toi, ma t 'ite fleur, s'épanouie chaque jour
Retrouvant un amour qu'elle croyait oublier
Et moi de mon côté, j'avais le cœur si lourd,
Que jamais de ma vie, je n'aurai espéré ...
Maintenant, nous sommes là, cet amour est si beau,
Que nous te remercions, de ce joli cadeau...