Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

Pas de noel sans toi...

Oui, c'est bientôt Noel, dans toutes les chaumières,
Les cadeaux seront mis devant le beau sapin,
Une fois que les enfants ont dit une prière,
Avant de s'endormir, après un bon festin...

Mais pour ma Mélodie et pour son Capitaine,
S' éparés l'un de l'autre, il n'y aura ... Nada...
Si pour elle, j'ai l'amour, j'ai aussi de la peine
Et sans elle je ne peux pas fêter ce jour-là,

Je serais dans mon coin, pensant à mon amour
Mais mon esprit sera auprès de Mélodie,
Je serais avec elle dans mes rêves cette nuit,

Et je la garderai jusqu'au lever du jour...
Pas de Noel sans toi ma petite chérie,
Je ne pourrai le faire, et je me l'interdit...