Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

Partie de plaisir...

Elle prend pour être aimé, la position du chien
En déposant à terre les genoux et les mains,
Puis vient le partenaire qui se met à genoux,
Les deux mains sur la croupe, et l'arme dans le trou.
Elle râle, elle crie, dans ses allées venus
Implore que son arc soit toujours bien tendu
Elle bande des seins maintenant sous pression
Et arrangue sans crainte son petit bouton.
Pour l'ultime position, souhaitant changer de place,
Elle installe son nu, juste devant la glace
Et, prenant dans la main le délice des Dieux
Elle entre en son sein, pour le plaisir des yeux
L'arme incomparable que tend son compagnon
Et pousse en un râle...Ô...Mon Dieu que c'est bon !