Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

Nous ferons ensembles...

Oui...! Nous ferons ensemble le reste de notre vie,
C'est l'amour qui nous guide et nous donne raison,
Et nous n'avons pas peur, même des interdits,
Nous aimons nous aimer comme on aime à foison...
Rien de bien compliqué, quand l'amour même le bal
Il suffit de descendre de son piedestal,
Se laisser emporter par ce courant si doux,
Qui prolonge les rêves au-delà des tabous...
Ensemble, nous ferons de choses merveilleuses,
Et que ma Mélodie soit à jamais heureuse,
Elle a bien mérité ce bonheur qui l'attend,
Et pour moi, je l'avoue, ça devenait grand temps.
Ensemble, nous formons un couple d'avenir,
Ensemble, nous prendrons un immense plaisir...