Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

Notre destin...

Le destin est une chose que l'on ne peut prévoir,
Malgré les opposants et les qu'en dira-t-on,
Je crois me souvenir, ça...! Je l'ai en mémoire,
Que pour changer de route, il faut une raison...
Cette raison c'est toi, ô toi mon tendre amour,
Qui à su m'apporter depuis le premier jour,
Ce que dans une vie je n'ai jamais trouvé,
L'amour et le respect comme la sincérité...
Le destin prend alors une toute autre tournure,
Vous découvrez aussi de nouvelles conjonctures,
Et sans hésitation, sans même un seul regret,
Vous devenez un homme et non pas un suspect.
Mon destin à pour nom, Mélodie, petite fleur,
Et c'est à son amour que je dois ce bonheur...