Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

Mon tit amour...

Une infinie tendresse quand tu es dans mes bras
Déposant sur mes lèvres le plus beau des desserts
Quand je ferme les yeux et que je te vois là
Avec ton beau sourire, toi ma femme sincère

Je me dis que le ciel m'aura beaucoup gâté
Moi le poète errant depuis de longues années
Je me retrouve enfin aux portes du bonheur
Et je sens un amour envahir mon cœur

Oui, j'ai bien de la chance d'être à tes côtés,
C'est de toi mon amour que vient cette bonté...
Alors je te le dis, le chante, et te l'écrit,

Toi mon amour, mon espérance, tu es ma vie
Et ce n'est qu'un début ma petite chérie,
Car je ne peux t'aimer que pour l'infini...