Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

Mon souffle de vie...

Tu es venue vers moi comme un souffle de vie,
Et je t'ai respiré pour me donner confiance,
C'est ainsi qu'a brillé mon étoile dans ma nuit,
M'apportant dès ce jour une seconde naissance...
Tu m'as ouvert ton cœur et m'a permis d'entrer
Pour trouver un amour jusqu'alors inconnu,
Je ne suis plus le même, et ma vie à changer
Merci de cet amour ô ma belle ingénue...
Tu m'as donnée espoir en me tendant la main,
Pour faire avec moi, un bon bout de chemin,
Je te donne mon cœur en échange du tien
Sachant dés à présent que ton corps m'appartient.
Tu seras pour toujours la femme de ma vie,
Ô ma douce isabelle, ma tendre Mélodie...