Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

Mon maour à moli...

J'ai besoin de ton corps pour vivre notre maour,
Du coucher du soleil à la pointe du jour
Je veux t'animer maour et ne plus cesser
De te dire mon cœur avec sincérité

Que tu es tout pour moli et beaucoup plus encore
Oui mon maour à moli je t'anime très foert,
Toli et moli maour pour toujours s'animerons
Un véritable maour, ou maour sera reine

Sans aucune pensée et sans aucune haine
Mais laissant de coté jaloux et fanfarons...
Mon maour à moli, tu es toute ma vie,

Et je veux avec toli, en t'aimant d'avantage
Que tu restes à jamais gravé comme une image
Dans non cœur qui sans toli chaque jour s'ennuie.