Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

Mon île...

Je t'emmènerai sur mon île sans ombrage,
Ou seule face à moi, exposant tes désirs,
Tu pourras dans le vent, et nue sur cette plage
Donner à ton amour tes plus tendres soupirs...

Les cheveux ruisselant sur ta peau lustrée,
Par les doux rayons du soleil de l'été,
Tu seras ma sirène posée sur le rocher,
Et en venant vers toi, dans mes bras t'enlacer,

Tu poseras ton corps sur le mien, dénudé...
Et au rythme des vagues, nous pourrons nous aimer...
Sous un ciel étoilé, éclairé par la lune,

Je devine ton corps avec sa peau brune,
D'une élégance rare, d'une beauté magique,
C'est en ombre chinoise que je donne la réplique...