Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

Mon égo...

En voulant à tout prix faire connaître mon nom,
J'ai fais preuve en mon temps d'un égoïsme pur,
Mais que Dieu me pardonne, c'est bien dans la nature
Des êtres d'intérêts, digne de ce renom.
Mais en tant que poète ! N'est ce pas là normal !
Avec cette écriture qui me donne du mal
De vouloir publier mes poèmes écrits
Pour un monde qui m'aime, et qui m'aime le lis !
J'ai, de mes poésies apprissent à l'école,
C'est bien sûr un honneur d'être lu des enfants,
Et pourquoi ne pas plaire aussi à leurs parents !
N'ont-ils pas aimé leurs tendres farandoles !
Sur les bancs de l'école, quand ils étaient petits,
Gardent-ils en mémoire les poèmes appris !