Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

Mon coeur...

Depuis bien des années, il était enfermé
Dans une immense cage, aux barreaux rougissants
Impossible d'ouvrir cette porte bouclée,
La clé avait fondu avec le fil des ans...
Puis tu m'es apparue, à travers le miroir,
Mes yeux voyaient un ange, mon cœur reprit espoir,
Tu n'as pas mis longtemps, à reforger la clé,
Ouvrir cette porte et enfin libérer
Ce cœur de poète qui devenait latent...
Tu l'as pris en ton sein et lui a redonné
L'espérance et la vie qu'il ne connaissait plus...
Aujourd'hui c'est l'amour, à ce jour qu'il attend,
Il découvre avec toi ce qu'il n'avait pas eu,
La passion de l'amour, et la passion d'aimer…