Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

Mon amour de vivi...

Je viens vivre avec toi c'est une certitude,
Et si je laisse au loin toutes mes habitudes,
Afin de rebâtir autre chose dans ma vie,
J'apporte dans mes bagages, mon amour de Vivi..
Oui..! Tu l'as déjà vu, et tu le connais bien,
Il a pour toi c'est sûr plus que de l'affection,
Et sait qu'auprès de nous ne manquera de rien,
Tu lui donnes déjà toute ton attention...
Oui, cet amour, Vivi je le prends avec moi,
Tu nous reçois les deux car je ne peux laisser
Mon amour de Vivi, moi qui l'ai élevé...
Alors nous serons trois, mon Vivi, toi et moi,
Et je sais Mélodie, que ce doux petit chien,
En plus de mon amour, aura aussi le tien...