Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

Mi aime à ou...

Ce n'est que du créole, et ça veut dire je t'aime,
Mais attention ! Je t'aime avec tout mon amour,
Pas un je t'aime commun, un je t'aime tous les jours,
NON..! Un je t'aime passionné, qui veut dire je t'aime...
Mi coq à li, c'est une autre expression qui dit.
Je te désire, je veux t'aimer, te faire l'amour,
Avec l'accent je trouve ça beau, plutôt joli,
Mi aime à ou, mi coq à li, c'est pour toujours…
Qu'importe la façon d'exprimer son amour,
S'il est pur et sincère, la langue ne compte peu,
Seule la passion l'emporte, et ce n'est pas un jeu,
Car au jeu de l'amour le hasard et si loin,
Qu'il ne peut c'est certain, la prendre par la main
Et lui crier je t'aime, je t'aimerai toujours...