Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

Ma récompense...

Comme un bon écolier qui connaît sa leçon,
Tu seras mon amour ma seule récompense,
Je te réciterai des poèmes à foison,
Avec au fond des yeux, toute ma reconnaissance.

Tu as sorti mon cœur d'une lente agonie
Et tu m'as redonné la force et le courage,
Pour cela, mon amour, je t'offrirai ma vie,
Mais avant tu le sais je veux tourner la page...

Cette page que je tourne, pour m'envoler vers toi
Forgera à jamais l'amour qui nous unit,
Marcher la tête haute et non plus de guingois

Sois le plus beau jour de cette chienne de vie,
Tu seras mon amour ma seconde "maîtresse"
L'écolier que je suis t'en fait une promesse.