Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

Ma Liberté...

Depuis plus de trois ans, je suis mis aux galères,
Et je pèse mes mots en ne disant que ça,
Car beaucoup à ma place auraient capitulé,
Je suis resté debout, et de ça je suis fier

Oui...! Cela m'a permis, malgré cette "misère"
De rencontrer l'amour, de lui tendre les bras,
Et d'avoir le bonheur de pouvoir l'aimer...
J'ai fait d'elle ma femme, sans aucun émissaire

Pas besoin de témoin quand on est prisonnier,
La seule chose qui compte, reprendre sa liberté,
Et cette liberté, c'est elle ma Mélodie,

Vers elle, je le dis, je finirai ma vie,
Je l'aime d'un amour que je ne peux nier,
Petite fleur, Mélodie, c'est elle ma liberté...