Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

Ma déclaration...

Cette déclaration, je la fais publiquement,
Car il faut que je t'aime pour cela follement..
Je veux que nos amies en soient toutes témoins
Qu'elles sachent que pour toi, j'irai encore plus loin,
Je dis oui à ton coeur, oui pour un grand bonheur
J'accepte Mélodie d'être le maestro,
Qui conduira la belle dans toute sa splendeur,
Jusque devant l'hôtel de l'église..Crescendo....
Je dis oui à l'amour, oui à ma nouvelle vie,
Qui sans toi n'aurait pas connu cette existence,
Je dis oui à ton coeur, et tire ma révérence,
A la femme que j'aime et qui m'aura appris
Que l'amour est plus fort et qu'avec l'on peut,
Renaître à la vie et revivre heureux..