Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

Ma chanson...

J'ai composé pour toi une chanson d’amour,
Que je te chanterai à notre première rencontre,
Tu seras ma guitare, entre mes bras, serrée,
Et sur toi, les accords que je déposerai,
Seront je te l'avoue de merveilleux atours.
Quand sur toi lentement, mon amour remonte
Sous mes doigts qui joueront sur ton corps dénudé
Cette Melody en "DO", que je transformerai
En Melody "Majeur" apportant à ton cœur,
De si beaux souvenirs, qu'il sera débiteur...
Tu te joindras à moi d’un mouvement léger,
Et mes yeux dans le bleu de tes yeux étoilés,
En jouant ma chanson sans en trouver la fin,
Nous ferons un duo, amour... A quatre mains