Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

Lisse fleuron...

Elle épile ces cils et rend lisse fleuron,
Ce qui laisse apparaître le doux petit bouton
Qu'elle caresse le soir avant de s'endormir
Faisant naître -maître- d'un immense plaisir
Elle préfère plutôt que d'affronter la houle
Rester nue sur son lit et se rouler en boule
Tel le serpent vert des murailles, au soleil
Protège son ego jusqu'à l'heure du réveil.
Dès lors le matin, l'ignorance fait place,
Son regard figé ne restera de glace
Que le temps parcouru pour se rendre le soir
Au fond de la forêt, dans un petit manoir,
Et là, ses quatre lèvres se mettront à jouir,
Deux avec la langue, deux au son du plaisir.