Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

Les romantiques...

Imaginatif, rêveurs et sentimental,
Ce sont les romantiques qui vous ouvrent le bal,
Dans sa robe de princesse, elle valse lentement
Avec son amour, sur l'air des amants..
En les voyant danser, on devine l'émotion,
De deux êtres qui s'aiment bien plus que de raison,
Quand elle est dans ses bras, la danseuse est si belle,
Qu'elle semble voler, telle une douce hirondelle..
Le silence est total, seule la musique joue,
Au rythme langoureux d'un baiser sur sa joue,
Lui, n'a d'yeux que pour elle, elle sa bien aimée,
L'Aura qui les entoure, c'est l'amour concentré
De nos deux romantiques, à l'avenir scellé
Par une robe blanche, sa robe de mariée.