Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

Le parcours...

Continu à fouiller le reste de ton âme
Et tu y trouveras des -vices- bien cachés,
Tu n'es pas l'exception entre toutes les femmes,
Ayant droit toi aussi à la perversité.
Nul n'est en ce bas monde totalement innocent
Le fait de n'en parler n'en exclus pas la chose,
Mais tu n'oses te livrer, et comme bien des gens
Tu te trouves fruste et tu deviens morose.
Laisse-le s’abreuver à l'eau de la fontaine,
Fontaine des prémices et des jouissances
Ton esprit emporté dans des contrées lointaines
Viendra te remercier de ta reconnaissance.
Des fantasmes cachés aux gestes accomplis
La nuance est la même qu'entre le noir et gris,
En libérant ton âme, tu auras réussis
Ton parcours de femme auprès de ton ami.