Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

Le grand pardon...

Il est venu un jour apporter la parole
Sur terre ou les hommes s'entre déchiraient
Et de nos jours s'il est, encore le symbole,
Il a dut affronter la mort, s'il vous plaît.
Il a tellement souffert durant sa vie sur terre,
Que l'on paye aujourd'hui le prix de nos péchés,
Je te demande Pardon Ô Jésus notre frère,
Pour le mal causé, faute de nos ainés.
Je ne suis certes pas innocent de cela,
Et je dois en tant qu'homme tenir mes promesses
Nous avons bien du mal de le faire ici-bas
Car la monde n'est pas à l'heure d'allégresse.
Fils de notre père, quand pardonneras-tu
Les péchés que le monde a enfin reconnu.