Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

Le grand jour...

C'est demain, oui ...! Demain, c'est notre plus beau jour.
Celui où nous allons enfin nous découvrir,
Pour la première fois, nous allons faire l'amour
Nous aimer, nous donner, à ne plus en finir...
Enfin, c'est le bonheur, le bonheur attendu,
Le bonheur souhaité de deux âmes perdues
Qui vont se retrouver sans faire de discours
Tout simplement s'aimer, et fondre dans l'amour...
Après une longue attente, des écrits chaleureux,
Va briller le soleil pour les deux amoureux,
Un soleil sans rayon, ou juste la lumière,
Posée sur ces deux corps, à l'allure si fière,
Leur donnera la force, et la bénédiction
Pour vivre leur amour avec tant de passion...