Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

Le bonheur...

Je me suis allongé auprès de mon aimée,
Admirant son sourire comme entrée en matière
J'avais le cœur serré, mais les yeux grands ouverts,
Pour admirer en elle, sa divine beauté.
J'ai dénudé son corps avec tant de douceur,
Que ses mains sont venues se poser sur mon cœur,
Et ses lèvres ont sur moi déposée mille baisers,
Des baisers aussi doux qu'un pétale de rose,
Rose d'un grand jardin dans lequel j'ai cherché,
Et cueilli la plus belle, qui vers moi se pose...
J'ai parcouru les dunes sur son corps mouvant,
Comme le vent caresse le sable du désert,
J'ai déversé en elle un amour plus grand
Que personne dans sa vie ne lui avait offert...