Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

La vie...

C'est quoi la vie.! C'est beau la vie.! C'est con la vie.
Mais il faut faire avec, et surtout avancer,
Ne plus se retourner, regarder droit devant,
Et foncer chaque jour vers sa destinée..
C'est ça la vie, c'est notre vie, celle que l'on vit,
Avec parfois de la colère, et du bon temps,
Mais cela fait partie d'un jeu inéluctable,
Que vous soyez puissant ou même misérable..
Pas d'amour sans la vie, mais sans amour on vit,
Et ça je l'ai vécu de vivre sans amour,
Mais depuis quatre mois que j'ai ma Mélodie
Je puis vous assurer que je compte les jours..
Mélodie, c'est ma vie, et sa vie, c'est ma vie
Comprenne qui voudra, mais pour moi c'est ainsi...