Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

La rose et le papillon...

Par un beau matin de septembre, le papillon s'en est allé,
La rose blanche était si belle que notre pauvre papillon n'