Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

La première fois...

Pour la première fois, le bonheur était là,
Il nous est apparu en ce jeudi sublime,
En parcourant son corps de caresses infimes
J'avais la sensation de livrer un combat...

Quand je suis arrivé à la porte de Jade,
Elle était frémissante, elle se trémoussait,
Puis je lui ai offert, cette tige de Jade,
Qu'elle avait espéré, et qu'elle attendait.

Un moment merveilleux, un plaisir sans pareil,
Rencontre amoureuse de deux corps en sommeil,
Plus qu'un amour ardent, véritable passion

Sentiments exhaustifs, et contamination
Nous nous sommes aimés, avec toute notre foi,
C'était, il faut le dire la toute première fois...