Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

La mère Noël

Ne dites jamais qu'elle n'existe pas, je l'ai vu,
Je l'ai, embrassé et aimer la mère Noël,
Je l'ai vu sous son habit rouge, toute nu,
J'ai cru à un mirage, mais c'était bien... Elle...
Cette femme si jolie, au regard si bleu,
Sois-là devant moi, je n'en croyais pas mes yeux,
C'était la mère Noël, je vous le certifie,
Avec le costume, je vous le garantis..
Dans le coin, le sapin, et les cadeaux autour
Les coupes de champagne prêtes à être remplies,
La musique jouant, t'est mon dernier amour,
Je n'ai pu que l'aimer en cet après-midi...
Ma mère Noël à moi, l'amour de ma vie,
Vous l'avez deviné, c'était à Mélodie...