Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

Katilo...

Ce n'est que tu bonheur de t'avoir rencontré,
Tu es telle ma Kathie que je l'avais rêvé,
Avec des yeux si bleus, que le ciel a coté
Ayant bien triste mine, pour toi c'est effacé

Je t'ai pris dans les bras puis serrée contre moi
Et mes yeux ont brillé pour la énième fois,
Alors merci Kathie, merci de ce beau jour,
Merci de ta tendresse et de tout ton amour,

Merci de ton sourire et de cette amitié
Qui dans nos cœurs restera pour toujours gravée...
Ce fut pour moi, pour nous un délicieux moment...

Merci de nous avoir accordées de ton temps,
Car ce temps si précieux, dont tu as tant besoin
Je te le donne Kathie, je te donne le mien...