Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

Je te dois...

Je te dois un bonheur que je n'espérais plus,
Tu m'as aidée alors que j'étais en souffrance,
Sans savoir, si j'avais pour toi de l'attirance,
Tu n'as hésité à m'offrir encore plus...
Je te dois donc beaucoup, et beaucoup plus encore,
Et je te donnerai, ce que t'as jamais eu
Je t'offrirai mon nom, dans un super décor,
Au regard du monde, et de tous, à la vue...
Je te dois, je te donne l'amour d'un seul homme,
Qui fous dans ses pensées, fera de toi sa femme
Afin qu'à ses côtés, doucement, tu te pâmes,
Et que tes espérances envers lui soient conformes...
Je te dois Mélodie en plus de ma vie,
Un amour sans faille jusqu'à l'infini...