Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

Je suis heureux...

Ce soir je suis heureux, nous avons fait l'amour,
Oui ! Nous nous sommes aimés comme par le passé
De caresses légères en baisers passionnés,
C'est l'amour qui nous tient depuis le premier jour.
Nous voilà à trente ans, d'un amour sans faille
Un amour généreux, un amour vainqueur,
D'un amour qui toujours a gagné la bataille
Des mots plus tranchants qui vous percent le cœur
Ô amour mon amour, quand je lis dans tes yeux
Cette infinie tendresse, je suis un homme heureux.
Et tu peux dans les miens y trouver tant de choses
Que mon amour pour toi jamais ne tarira.
Ce soir je suis heureux, je vais faire une pose,
Mais sache que sans toi, mon cœur souffrira.